Il nostro menu


Ogni prodotto la sua storia…..

….ad ogni uomo la sua interpretazione

  • ANTIPASTI CRUDO DAMARE

    Il nostro misto crudo “damare”

    Il mare è sacro, il crudo un credo …

    misto di pesci , molluschi e crostacei

    Le ostriche francesi…

    Scampetti nostrani…
    crudi conditi con solo olio del Garda

    Il tonno!tonno!!tonno!!! in tartara…
    Italiano dei nostri mari da pesca certificata

    Quadro in cerca d’autore …
    burrata pugliese, crudo di gambero rosso ,salmone selvaggio,alici del cantabrico
    riccioli di burro

     

  • ANTIPASTO CALDI...

    Mare-Orto…
    insalata tiepida di pesce al vapore ,con verdure e salsa verde

    Le capesante …
    rosolate all’olio radicchio,mela verde e senape

    Piovra di Santo Spirito (Puglia)…
    tostata su purea di patata di montagna,caffè e capperi di salina

    Gamberi al kataifi …
    croccanti con salsa guacamole

    Cuore di baccala’lomo …
    cotto a vapore su crema di cime di rapa e acciughe del cantabrico

    Vellutata di zucca…
    crostini, zenzero grattugiato e yogurt

     

     

     

  • PRIMI PIATTI ...

    Conchiglioni di Gragnano…
    ripieni di crema di cavolfiore,gamberi marinati e cacao amaro

    Orecchiette di grano arso …
    cime di rapa, vongole, calamaro, limone

    Spaghettone del pescatore …
    misto pesce, molluschi, crostacei e pomodoro san marzano bio (di Paolo Petrilli)

    Paccheri di gragnano trafilati al bronzo …
    con gamberi rosa alla busara con pomodoro san marzano bio (di Paolo Petrilli)

    Bauletti ripieni di burrata…
    con pane, burro di malga e alici del Cantabrico “sel. oro “

    Gnocchi di patate …
    al taleggio, zucca al forno e speck croccante

     

  • SECONDI PIATTI ...

    Il trionfo di crostacei… 
    cotti a vapore e serviti alla catalana

    Il gran fritto di Enzo e Valentina …
    friggiamo in olio di vinacciolo tutto quello che ci offre il mare …
    (facciamo di tutto per darvi un fritto buono leggero e croccante non rovinatelo con il limone)

    Questione di …tonno!tonno!! …
    zucca al forno e liquirizia

    Rombo selvaggio …
    con patate,pomodorini e olive

    Filetto di pescato del giorno..
    con patata schiacciata e zucca

    La nosta tagliata di manzo
    servita al sangue con il suo contorno

  • DESSERT ...

    Cioccolarsi 2.0
    5 cioccolati fondenti 5 lavorazioni 5 consistenze

    Creme bruleè
    con uova d’agricoltura biologica alla vaniglia bourbon

    Millefoglie
    con crema pasticcera alla vaniglia bourbun e cioccolato fondente al 65% madagascar

    Ananas fresco
    tagliato al coltello

    Gelati e sorbetti ( al cucchiaio)
    crema alla vaniglia, liquirizia, frutto della passione, fragola, ananas/ginepro,
    sfusato d’Amalfi, pistacchio di Bronte

    Zucca
    creme brulè alla zucca e cannella con gelato alla vaniglia, semi di zucca sabbiati
    olio di semi di zucca e gelatina alla liquirizia di calabria

    Nocciola
    trancio di torta alla nocciola piemontese con spuma al cioccolato bianco cotto,
    nocciole e cialde al sesamo

    Passione mediterranea
    crema di ricotta alla vaniglia salsa al frutto della passione
    biscotto al caffè e capperi di pantelleria canditi al miele d’acacia

    Ricordo di un“creamsicle”
    gelato alla vaniglia con arancia candita torta all’olio evo salsa al lampone
    ed erbe aromatiche